OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 5 vom 25. Juni 1974 - OW Obergericht (1974)
VVGE 1971/75 Nr. 5, S. 7: Art. 59 Abs. 1 KV. Rechtsmässigkeit der Ermittlung des Abstimmungsergebnisses an der Landsgemeinde durch das Handmehr. Anforderungen an die Abschätzung. Vernehmung des Regierungsrates an das Bundesgericht vom 25.